產業版圖

物業服務

物業服務

西安經發物業股份有限公司隸屬于西安經濟技術開發區經發集團,國家一級資質物業管理企業、中國物業管理協會常務理事單位、《城市開發》中國物業管理(高端住宅)企業聯盟首批成員單位、陜西省物業管理協會副會長單位、西安市物業協會副會長單位、咸陽市物業管理協會常務理事單位、西安市質量協會常務理事單位。

2004年成立至今,公司始終秉承“為您的品質生活而不懈努力”的企業使命,以“深耕高端住宅,發展行政辦公”為戰略方針,以“做中國優秀物業服務企業”為發展愿景,相繼獲得“中國物業服務百強企業”“中國物業管理全國樣本企業”“中國物業管理優秀服務商”“陜西省服務名牌”西安市服務名牌”等多項榮譽,連續3年5度蟬聯西安市物業企業信用信息排名榜首。

目前,經發物業管理項目類型涵蓋普通住宅、高檔住宅、酒店式公寓、寫字樓、行政辦公、商業區、高等院校等多元化領域。累積為10萬+業戶提供品質服務,并向各類優質物業提供全程顧問服務。

2020年12月29日,西安經發物業股份有限公司正式創立,這是公司資本戰略中的又一重要舉措,是17年發展進程里程碑式的突破,標志著公司正式邁入資本化、證券化的新征程。

近年來,經發物業堅持科學規范管理,用標準化、智能化手段科技驅動管理服務升級,實現互聯網+、物聯網技術同物業服務深度融合,打造科技智能物業管理平臺。為更多家庭和城市締造美好生活,為致力打造品質服務守護者、理想生活創造者的生活服務商而不懈努力!

Related enterprises

相關企業

官方公眾號
一级做a爱过程免费视频,欧美特黄AA片在钱,国产一级v片不卡在线,中文字字幕永久在线